Bacalhau a Moda Do Alentejo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de azeite
sal e pimenta do reino a gosto
500 gramas de bacalhau
400 gramas de batatas
3 pimentões verdes
azeitonas pretas
4 tomates

Modo de Preparo

Deixar o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água pelo menos 4 vezes. Aferventar o bacalhau, reservar. Lavar bem as batatas e cozinhar com a casca. Colocar um pouco de azeite numa assadeira de barro e, a seguir, colocar uma camada de batatas cortadas em rodelas, os tomates sem pele e sementes, os pimentões cortados em tiras e o bacalhau em lascas. Regar com azeite, temperar de sal e pimenta e levar ao forno a assar. Servir na assadeira enfeitado com as azeitonas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *