Azeitonas Verdes com Ervas e Azeite de Oliva

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de azeitonas verdes
1 colher (sopa) de pimenta-do-reino em grãos
1 colher (sopa) de manjericão desidratado
1 colher (sopa) de orégano desidratado
2 xícara (chá) de azeite de oliva
1 pimenta dedo-de-moça
1 ramo de alecrim

Modo de Preparo

Lavar 1 pimenta-dedo-de-moça, secar, retirar o pedúnculo e colocar num pote de vidro, com capacidade para 1,5 litros, com tampa. Juntar ½ quilo de azeitonas verdes, 1 colher (sopa) de orégano desidratado, 1 colher (sopa) de manjericão desidratado e 1 ramo de alecrim. Tampar o pote e misturar bem. Abrir o pote e regar com 2 xícaras (chá) de azeite de oliva. Espalhar 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino em grãos e guardar na geladeira.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *