Atum com Ervas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de pimenta-do-reino branca ou preta
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (chá) de manjericão
6 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de agrião
750 gramas de postas de atum
picado ou cebolinha verde
suco de 1 limão
sal a gosto

Modo de Preparo

Limpar as postas do atum e enxugar em papel absorvente. Colocar as postas numa assadeira untada. Misturar os ingredientes restantes e colocar a metade sobre o peixe. Levar ao forno para assar por 8 minutos, em temperatura média. Acrescentar o resto dos ingredientes misturados e assar mais 10 minutos. Retirar da assadeira e colocar numa travessa. Decorar com salsa e agrião.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *