Assado de Gluten - 2 Receitas

Assado de Gluten (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Glúten já preparado
1 xícara de castanha do Pará
1 xícara de ricota ou queijo
1 xícara de aveia
1 xícara de salsa
2 colher de molho shoyo
2 colher de óleo
2 dentes de alho
2 cebolas
2 ovos
Sal

Modo de Preparo

Refogar os temperos bem cortadinhos, acrescentar o glúten picado, a castanha do Pará triturado e os demais ingredientes. Misturar bem e levar ao forno numa forma untada. Assar por 30 minutos ou até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Assado de Gluten (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de massa de tomate
2 colher (sopa) de óleo
½ xícara de castanhas-do-pará
2 xícara de glúten cozido
2 ovos cozidos picados
2 ovos batidos
1 cebola grande
Cheiro verde
1 folha de louro

Modo de Preparo

Moer o glúten com as castanhas e a cebola. Juntar os demais ingredientes e a folha de louro quebradinha. Colocar sal à vontade. Colocar em uma forma untada um pouco de molho em que você cozinhou as fatias de glúten. Na falta dele, então um pouco de molho japonês. Colocar nessa forma toda a mistura e, sobre essa, um pouco mais de molho. Forno moderado por 1 hora. Ao retirar do forno, se tiver mais molho, acrescentar mais sobre o assado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *