Aspic Havaiano - 2 Receitas

Aspic Havaiano (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 mamão papaia grande
1 melão bem maduro
1 gelatina em pó diet de tangerina
1 galho de hortelã
4 rodelas de abacaxi

Modo de Preparo

Com um boleador (instrumento para cortas em forma de bolinha) corte o melão e o papaia, misture-os bem e guarde no geladeira. Prepare a gelatina seguindo as instruções da embalagem e deixe esfriar. Coloque as frutas mina tigela molhada e revolva misturando com as folhas de hortelã picadinhas. Despeje a gelatina e leve à geladeira até endurecer. Mergulhe a tigela em água quente rapidamente e vire no prato de servir. Decore com as rodelas de abacaxi e folhas de hortelã e, se quiser, no centro, algumas bolinhas de fruta.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Aspic Havaiano (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 gelatina em pó diet de tangerina
1 mamão papaia grande
1 galho de hortelã
4 rodelas de abacaxi
1 melão bem maduro

Modo de Preparo

Com um boleador (instrumento para cortas em forma de bolinha) cortar o melão e o papaia, misturar bem e guardar no geladeira. Preparar a gelatina seguindo as instruções da embalagem e deixar esfriar. Colocar as frutas mina tigela molhada e revolva misturando com as folhas de hortelã picadinhas. Despejar a gelatina e levar à geladeira até endurecer. Mergulhar a tigela em água quente rÁpidamente e virar no prato de servir. Decorar com as rodelas de abacaxi e folhas de hortelã e, se quiser, no centro, algumas bolinhas de fruta.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *