Arroz Tropeiro Baiano

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de costelinha defumada
200 gramas de lingüiça defumada
400 gramas de lombo de porco
200 gramas de carne de sol
15 cebolas pequenas inteiras
100 gramas de torresmo
1 quilo de arroz

Modo de Preparo

O lombo é a única carne que precisa ser temperada com alho e sal a gosto. Fritar à parte. A lingüiça, a carne de sol, a costelinha defumada e o torresmo. Depois fritar o lombo e, assim que ficar bem dourado, colocar os outros ingredientes já fritos e o arroz. Acrescentar água e deixar o arroz cozinhar. Servir com couve refogada e tutu à mineira.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *