Arroz com Banana e Queijo ao Forno

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 xícara de arroz cozido
200 gramas de queijo mussarela
5 bananas nanicas
Salsinha picada

Modo de Preparo

De uma aquecida no arroz e misturar a salsinha picadinha, reservar. Cortar as bananas ao meio e fritar. Colocar um pouco de arroz em um refratário, colocar 5 metades de bananas fritas por cima e por cima das bananas colocar a mussarela ralada. Cobrir com o arroz que sobrou e colocar o restante das bananas e cobrir com queijo. Levar ao forno por mais ou menos 20 minutos ou até derreter o queijo e servir a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *