Arroz de Forno Gratinado - 2 Receitas

Arroz de Forno Gratinado (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
1 colher de (sopa) de óleo
2 xícaras de (chá) de arroz
4 xícaras de (chá) de água
1 cenoura ralada

Molho

150 gramas de queijo parmesão light ralado
1 vidro de cogumelos em lâminas
½ xícara de (chá) de maionese light
2 colheres de (sopa) de cheiro-verde
2 latas de molho manjericão
200 gramas de chester moído
1 xícara de (chá) de água
2 claras em neve

Modo de Preparo

Aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho. Junte o arroz, coloque o sal e mexa por uns 2 minutos. Acrescente a água e deixe o arroz cozinhar. Reserve. Junte o molho de manjericão com a água e deixe ferver por 5 minutos. Reserve. Junte o chester moído, os cogumelos e a salsa picadinha. Reserve. Bata as claras em neve, misture a maionese delicadamente e reserve. Em um refratário, coloque uma camada de molho, cubra com o arroz, molho e espalhe em pouco de recheio de chester. Cubra como restante do arroz, molho, recheio de chester. Polvilhe queijo ralado e leve para gratinar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz de Forno Gratinado (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo
2 xícara (chá) de arroz
4 xícara (chá) de água
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
1 cenoura ralada

Molho

2 colher (sopa) de cheiro-verde
½ xícara (chá) de maionese light
1 xícara (chá) de água
150 gramas de queijo parmesão light ralado
1 vidro de cogumelos em lâminas
200 gramas de chester moído
2 latas de molho manjericão
2 claras em neve

Modo de Preparo

Aquecer o óleo, refogar a cebola e o alho. Juntar o arroz, colocar o sal e mexer por uns 2 minutos. Acrescentar a água e deixar o arroz cozinhar. Reservar. Juntar o molho de manjericão com a água e deixar ferver por 5 minutos. Reservar. Juntar o chester moído, os cogumelos e a salsa picadinha. Reservar. Bater as claras em neve, misturar a maionese delicadamente e reservar. Em um refratário, colocar uma camada de molho, cobrir com o arroz, molho e espalhar em pouco de recheio de chester. Cobrir como restante do arroz, molho, recheio de chester. Polvilhar queijo ralado e levar para gratinar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *