Ingredientes
1 colher (sopa) de margarina1 colher (sopa) de curry
4 xícara de arroz
½ xícara de óleo
200 gramas de amêndoas aferventadas, sem cascas e picadas
100 gramas de uvas passas sem semente
1 peito de frango aferventado e desfiado
1 maçã cortada em cubos pequenos
300 gramas de presunto cozido
3 dentes de alho amassados
2 tabletes de caldo de galinha
1 maço de cheiro verde
1 cebola grande picada
Bananas nanicas fritas
1 cebola ralada
Sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhar o arroz com ½ xicara de óleo, cebolas picadas, alho, curry, tabletes de caldo de galinha, peito de frango e cheiro verde picado. A parte fazer um refogado com a margarina, cebola ralada, presunto, a maçã, uvas passas e as amendôas. Misturar o refogado ao arroz e colocar em pirex decorado com as banans nanicas fritas.