2 xícara
(chá) de arroz 6 xícara
(chá) de água 100 gramas de amêndoas sem pele cortadas em tirinhas e passadas em 1 colher (sopa)
de manteiga 1 colher
(sobremesa) de páprika 50 gramas de margarina 1 cebola pequena ralada sal
Creme de Damasco
2 xícara
(chá) de água 1 colher
(sopa) de glucose de milho 100 gramas de damasco seco
Modo de Preparo
Derreter a manteiga e juntar a cebola. acrescentar o arroz e as amêndoas passada por 1
colher (sopa) de manteiga.
refogar normalmente.
Creme de Damasco
Bater no liqüidificador o damasco com a água e o glucose de milho. levar ao fogo e deixar ferver até
virar uma calda. enforme o arroz em uma assadeira de anel untada com manteiga. depois de
frio desenformar e servir com o creme por cima ou a parte.
100 gramas de amêndoas sem pele cortadas em tirinhas e passadas em 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sobremesa) de páprika 2 xícara (chá) de arroz 6 xícara (chá) de água 50 gramas de margarina 1 cebola pequena ralada sal a gosto
Creme de Damasco
1 colher (sopa) de karo 2 xícara (chá) de água 100 gramas de damasco seco
Modo de Preparo
Derreter a manteiga e juntar a cebola. Acrescentar o arroz e as amêndoas passada por 1
colher (sopa) de manteiga. Refogar normalmente.
Creme de Damasco
Bater no liqüidificador o damasco com a água e o karo. Levar ao fogo e deixar ferver
até virar uma calda. Enformar o arroz em uma assadeira de anel untada com manteiga.
Depois de frio desenformar e servir com o creme por cima ou à parte.
Deixe um comentário