Arroz a Chinesa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de molho de soja ou 1 colher (sopa) de molho inglês
½ xícara de ervilha cozida ou em lata
4 xícara de arroz cozido frio (sobras)
½ xícara de cebolinha verde picada
½ xícara de presunto cozido picado
¼ xícara de óleo
sal a gosto
2 ovos

Modo de Preparo

Aquecer 1 colher (sopa) de óleo numa panela. Quebrar os ovos em uma vasilha e bater bem. Juntar ao óleo e cozinhar, mexendo até começarem a endurecer. Não cozinhar demais, pois precisam ficar úmidos. Salpicar com sal e reservar. Em outra panela aquecer o óleo restante, juntar a cebolinha, mexendo de vez em quando. Adicionar o arroz e mexer rapidamente, para não grudar no fundo. Juntar o molho de soja ou o molho inglês. Acrescentar o presunto e as ervilhas e aquecer, mexendo sempre. Picar os ovos. Acrescentar ao arroz e aquecer bem. Servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *