Anel de Carne

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 xícara (chá) de pão de véspera, demolhado e esfarelado
2 xícara (chá) de carne picada, crua ou já cozinhada
2 xícara (chá) de leite ou caldo de carne
2 ovos batidos
Sal e pimenta

Modo de Preparo

Misturar o pão previamente espremido com a carne, juntar os ovos batidos e o leite e temperar, a gosto, de sal e pimenta. Amassar tudo muito bem. Untar bem com margarina uma forma que tenha buraco ao centro, encher com a mistura anteriormente preparada e levar para cozinhar em forno moderado durante 45 minutos, mais ou menos. Desenformar e encher o buraco com legumes cozidos cortados em quadradinhos, temperados com um pouco de molho maionese. Enfeitar ao redor.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *