Ingredientes
Massa
1 colher (sopa) de fermento em pó3 xícara de farinha de trigo
1 xícara de manteiga
1 xícara de açúcar
3 ovos
Recheio
1 colher (sopa) de manteiga250 gramas de açúcar
1 abacaxi picado
1 coco ralado
Modo de Preparo
 
							
			
								
			
			
	
 Adicionar ao livro de receitas
Adicionar ao livro de receitas			

 Adicionar ao livro de receitas
Adicionar ao livro de receitas			Bata os ovos inteiros na batedeira, com todo o açúcar até ficar um creme fofo. A seguir, acrescente a manteiga aos poucos. Retirar da batedeira e colocar a farinha de trigo, alternando com o leite, só misturando. Levar para assar em tabuleiro baixo untado e polvilhado por mais ou menos 30 minutos.
Obs: O segredo deste bolo como de todos os outros, está em utilizar os ingredientes à temperatura ambiente.

 Adicionar ao livro de receitas
Adicionar ao livro de receitas			
Deixe um comentário