Almondegas Simples de Bacalhau

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Ingredientes

Para 4 pessoas
Tempo de preparo: 40 minutos
Fácil

Almôndegas

4 colher (sopa) de salsa picada
½ xícara (chá) de leite
500 gramas de filé de bacalhau demolhado e limpo
1 fatia de pão de forma
1 dente de alho
2 ovos batidos

Molho

1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de cebola
¼ xícara (chá) de água
1 lata de molho de tomate refogado
pimenta-do-reino
açafrão
sal

Para Empanar

Farinha de trigo

Para fritar

Oleo

Modo de Preparo

Separar o peixe em lascas. À parte, molhar o pão no leite, escorrer e transferir para uma tigela com o bacalhau, o alho e os ovos. Misturar bem. Juntar a salsa e formar bolinhas. Passar na farinha e fritar em óleo bem quente. Escorrer sobre papel-toalha e reservar. Numa panela, dourar a cebola no azeite e adicionar os ingredientes restantes. Deixar apurar um pouco. Colocar as almôndegas e aquecer por 5 minutos. Servir em seguida.

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