Almondegas Faceis

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de vinagre ou limão
1 pouco de farofa pronta temperada
Qualquer outro tempero a gosto
4 dentes de alho amassados
1 quilo de carne moída
1 cebola pequena ralada
1 ovo inteiro

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes a carne menos a farofa. Depois ir pondo a farofa com colher, uma de cada vez ate que a massa de carne desgrude da mão. Prestar atenção para não por muita farofa e deixar a massa dura, o ponto ideal é que ela apenas fique consistente, isso pode ser com mais ou menos 4 ou 5 colheres (sopa) de farofa. Fazer as bolinhas e fritar em óleo bem quente. Elas também podem ser congeladas ainda cruas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *