Almondegas Fritas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de coxão mole sem gordura alguma
2 colher (sopa) de salsinha bem batidinhas
3 ou 4 fatias de pão sem casca embebidas no leite
¼ de dente de alho bem socado com sal
pimenta do reino
azeitonas
½ cebola
1 ovo

Modo de Preparo

Passar a carne na máquina e colocar os outros ingredientes. Misturar e amassar bem. Passar um pouco de azeite nas mãos, a fim de que não grude, fazer umas bolas do tamanho de uma batata média, colocar uma azeitona sem caroço no meio e enrolar. Conforme for fazendo, colocar em um prato polvilhado com farinha de trigo. Depois de prontas, fritar em óleo quente. Deixar que elas fiquem bem douradinhas e por igual, assim ficarão, também, cozidas por dentro. Colocar, então, uns 4 tomates grandes cortados etn pedaços. Quando estes estiverem bem macios, juntar um pouco de água, umas 2 colheres (sopa) de salsinha bem batidinha e 1 colher (sopa) de massa de tomate. Deixar ferver e, então, juntar as almôndegas já fritas. Abaixar o fogo e esperar o molho engrossar. Depois de prontas, polvilhar abundantemente, com queijo ralado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *