Acompanhamentos Salada de Pepinos

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara de vinagre de vinho branco ou de sumo de limão
½ xícara de creme de leite azedo
¼ colher (chá) de endro alface
½ colher (chá) de sal de alho
1 colher (chá) de açúcar
páprica ou salsinha picada
2 pepinos médios

Modo de Preparo

Descascar e cortar os pepinos em fatias bem finas. Misturar o creme de leite, açúcar, sal de alho e vinagre; colocar sobre os pepinos e mexer. Espalhar o endro por cima, cobrir e levar à geladeira. Pouco antes de servir, mexer bem e colocar numa vasilha enfeitada com folhas de alface. Salpicar com páprica ou salsinha picada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *