Torta Tutti Frutti - 2 Receitas

Torta Tutti Frutti (1ª Receita)

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Ingredientes

Bolo inglês

½ xícara de (chá) de uva passa preta sem semente
½ xícara de (chá) de frutas cristalizadas
1 colher de (sopa) de fermento em pó
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de açúcar
100 gramas de manteiga
4 ovos

Sorvete

1 pote de sorvete napolitano
1 xícara de (chá) de amêndoas torradas e picadas
½ xícara de (chá) de cereja ao marrasquino picada
½ xícara de (chá) de conhaque

Modo de Preparo

Sorvete

Forre o fundo de uma fôrma redonda de aro removível (cerca de 24cm) com metade do sorvete. Sobre esta camada, distribua os cubinhos de bolo e umedeça-os com o conhaque misturado com meia xícara de (chá) de água. Acrescente as cerejas e metade das amêndoas picadas e cubra com o sorvete restante. Alise bem a superfície e cubra com papel de alumínio. Leve ao freezer para endurecer.

Bolo inglês

Bata na batedeira o açúcar com a manteiga até formar um creme. Junte as gemas e bata bem. Peneire a farinha com o fermento e acrescente as frutas cristalizadas e as uvas passas; junte e misture sem bater. Por último, junte as claras batidas em neve e misture delicadamente. Despeje numa fôrma retangular untada e asse em forno médio por cerca de 25 minutos. Depois de frio corte em cubinhos e reserve.

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Torta Tutti Frutti (2ª Receita)

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Ingredientes

Bolo inglês

½ xícara de (chá) de uva passa preta sem semente
½ xícara de (chá) de frutas cristalizadas
1 colher de (sopa) de fermento em pó
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de açúcar
100 gramas de manteiga
4 ovos

Sorvete

1 pote de sorvete napolitano
1 xícara de (chá) de amêndoas torradas e picadas
½ xícara de (chá) de cereja ao marrasquino picada
½ xícara de (chá) de conhaque

Modo de Preparo

Sorvete

Forre o fundo de uma fôrma redonda de aro removível (cerca de 24cm) com metade do sorvete. Sobre esta camada, distribua os cubinhos de bolo e umedeça-os com o conhaque misturado com meia xícara de (chá) de água. Acrescente as cerejas e metade das amêndoas picadas e cubra com o sorvete restante. Alise bem a superfície e cubra com papel de alumínio. Leve ao freezer para endurecer.

Bolo inglês

Bata na batedeira o açúcar com a manteiga até formar um creme. Junte as gemas e bata bem. Peneire a farinha com o fermento e acrescente as frutas cristalizadas e as uvas passas; junte e misture sem bater. Por último, junte as claras batidas em neve e misture delicadamente. Despeje numa fôrma retangular untada e asse em forno médio por cerca de 25 minutos. Depois de frio corte em cubinhos e reserve.

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