Acelga com Mussarela

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de margarina
250 gramas de queijo mussarela
Pimenta-do-reino a gosto
Margarina para untar
2 maços de acelga
Suco de ½ limão
2 ovos cozidos
Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhar a acelga em água fervente com o sal e o suco de limão. Escorraer bem, refogar em 1 colher (sopa) de margarina e temperar com a pimenta-do-reino. Colocar a acelga e os ovos cozidos e picados em um refratário untado. Cobrir com a mussarela fatiada e o restante da margarina em pedacinhos. Levar ao forno, preaquecido, por 15 minutos para gratinar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *