Sanduíche de Peru Defumado com Molho de Alcaparras

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

250 gramas de peito de peru defumado
1 colher (sopa) de manteiga
4 folhas grandes de alface
4 pães franceses

Molho de Alcaparras

½ colher (sopa) de alcaparras bem picadinhas
½ colher (sopa) de vinagre de vinho branco
1 colher (chá) de salsa picada
2 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colher (chá) de mostarda
sal e pimenta-do-reino branca a gosto
½ dente de alho bem picadinho
3 gemas de ovos cozidos

Modo de Preparo

Cortar o peito de peru em fatias. Reservar. Separar as metades dos pães e retirar um pouco de miolo da parte superior. Passar manteiga nos pães e distribuir o peru defumado. Retirar a pasta de alcaparras da geladeira e passar sobre o peru. Finalmente, colocar as folhas de alface, fechar os sanduíches e servir.

Molho de Alcaparras

Amassar bem as gemas de ovos com o auxílio de um garfo. Acrescentar a mistura, a mostarda, o alho e a salsa. Continuar mexer e misturar aos poucos, o azeite, o vinagre e o suco de limão. Deve formar uma pasta. Juntar a alcaparra. Salgar e apimentar. Colocar esse molho na geladeira durante 1 hora.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *