Abacaxi em Calda - 2 Receitas

Abacaxi em Calda (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 abacaxi grande
4 e 1/3 xícaras de (chá) de açúcar
1 litro de água

Modo de Preparo

Retirar a coroa do abacaxi e, em seguida, corte-o em rodelas finas. com o auxílio de um cortador grande, retirar a casca. Utilizando um cortador pequeno, eliminar o centro de cada rodela. Levar ao fogo a água com o açúcar e, quando levantar fervura, juntar as rodelas de abacaxi. Deixar ferver em fogo baixo por cerca de 15 minutos. Guarde em potes de vidro.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Abacaxi em Calda (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 e ½ copos (requeijão) de açúcar
3 e ½ copos (requeijão) de água
2 abacaxis

Modo de Preparo

Descascar os abacaxis e retirar o miolo. Em uma panela de pressão fazer uma camada de açúcar e outra de abacaxis, até terminar com o açúcar. Colocar a água por cima vagarosamente. Tampar a panela e depois que levantar fervura, abaixar o fogo e deixar 20 minutos no fogo. só destampar a panela 12 horas após.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *