Doce de Goiaba em Calda

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 goiabas médias (500 gramas) vermelhas, maduras e firmes
1 colher (chá) de suco de limão
1 e ¼ xícara de água
¾ xícara de açúcar

Modo de Preparo

Colocar a água, o açúcar e o suco de limão numa tigela, misturar, levar ao micro sem cobrir a tigela e aquecer em potência alta por 3 minutos. Tirar do micro. Misturar bem a calda para dissolver completamente o açúcar, pincelar a borda da tigela com água e levar novamente ao micro por 4 minutos. Com uma faca afiada, descascar as goiabas, cortar ao meio e retirar o miolo. Colocar as metades de goiaba na calda e cozinhar, em potência alta, por 8 a 10 minutos ou até ficarem macias. Tirar do micro, deixar esfriar, passar para uma compoteira e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *