1 colher (sopa) de farinha 200 gramas de uva itália, sem pele e caroço, cortada em 4 e conservada em água e limão 200 gramas de queijo fundido gruyére 50 gramas de queijo parmezão 100 gramas de manteiga 750 ml de leite B suco de 1 limão salsinha picada pimenta-do-reino sal
Modo de Preparo
Derreter a manteiga, juntar a farinha, desmanchar e ir adicionando o leite, mexer sempre. Incorporar os queijos e conservar em fogo brando até obter um creme homogêneo. Passar por uma peneira. Retificar o tempero e perfume com o suco de limão.
Colocar a uva num pouco de manteiga, temperar com sal e pimenta e polvilhar com salsinha. Adicionar as uvas ao molho e cozinhar por alguns minutos até mesclar os sabores.
1 colher (sopa) de farinha de trigo 200 gramas de queijo fundido gruyére 50 gramas de queijo parmesão 100 gramas de manteiga 200 gramas de uva Itália Sal e pimenta do reino Salsinha picada 750 ml de leite Suco de 1 limão
Modo de Preparo
Retirar a pele e os caroços das uvas, cortar em quatro e conservar em água e limão.
Reservar. Derreter a manteiga, juntar a farinha e adicionar o leite, mexendo sempre.
Incorporar os queijos e conservar em fogo brando até obter um creme homogêneo. Passar
por uma peneira. Retificar o tempero e perfume com o suco de limão. Fritar as uvas em um
pouco de manteiga, temperar com sal e pimenta e polvilhe com salsinha. Adicionar as uvas
ao molho de queijos e cozinhar por alguns minutos até mesclar os sabores.
1 colher (sopa) de farinha de trigo 200 gramas de queijo fundido gruyére 50 gramas de queijo parmesão 100 gramas de manteiga 200 gramas de uva Itália Sal e pimenta do reino Salsinha picada 750 ml de leite Suco de 1 limão
Modo de Preparo
Retirar a pele e os caroços das uvas, cortar em quatro e conservar em água e limão.
Reservar. Derreter a manteiga, juntar a farinha e adicionar o leite, mexendo sempre.
Incorporar os queijos e conservar em fogo brando até obter um creme homogêneo. Passar
por uma peneira. Retificar o tempero e perfume com o suco de limão. Fritar as uvas em um
pouco de manteiga, temperar com sal e pimenta e polvilhe com salsinha. Adicionar as uvas
ao molho de queijos e cozinhar por alguns minutos até mesclar os sabores.
Deixe um comentário