Molho Suave de Queijo com Uvas - 3 Receitas

Molho Suave de Queijo com Uvas (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de farinha
200 gramas de uva itália, sem pele e caroço, cortada em 4 e conservada em água e limão
200 gramas de queijo fundido gruyére
50 gramas de queijo parmezão
100 gramas de manteiga
750 ml de leite B
suco de 1 limão
salsinha picada
pimenta-do-reino
sal

Modo de Preparo

Derreter a manteiga, juntar a farinha, desmanchar e ir adicionando o leite, mexer sempre. Incorporar os queijos e conservar em fogo brando até obter um creme homogêneo. Passar por uma peneira. Retificar o tempero e perfume com o suco de limão. Colocar a uva num pouco de manteiga, temperar com sal e pimenta e polvilhar com salsinha. Adicionar as uvas ao molho e cozinhar por alguns minutos até mesclar os sabores.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Molho Suave de Queijo com Uvas (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de farinha de trigo
200 gramas de queijo fundido gruyére
50 gramas de queijo parmesão
100 gramas de manteiga
200 gramas de uva Itália
Sal e pimenta do reino
Salsinha picada
750 ml de leite
Suco de 1 limão

Modo de Preparo

Retirar a pele e os caroços das uvas, cortar em quatro e conservar em água e limão. Reservar. Derreter a manteiga, juntar a farinha e adicionar o leite, mexendo sempre. Incorporar os queijos e conservar em fogo brando até obter um creme homogêneo. Passar por uma peneira. Retificar o tempero e perfume com o suco de limão. Fritar as uvas em um pouco de manteiga, temperar com sal e pimenta e polvilhe com salsinha. Adicionar as uvas ao molho de queijos e cozinhar por alguns minutos até mesclar os sabores.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Molho Suave de Queijo com Uvas (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de farinha de trigo
200 gramas de queijo fundido gruyére
50 gramas de queijo parmesão
100 gramas de manteiga
200 gramas de uva Itália
Sal e pimenta do reino
Salsinha picada
750 ml de leite
Suco de 1 limão

Modo de Preparo

Retirar a pele e os caroços das uvas, cortar em quatro e conservar em água e limão. Reservar. Derreter a manteiga, juntar a farinha e adicionar o leite, mexendo sempre. Incorporar os queijos e conservar em fogo brando até obter um creme homogêneo. Passar por uma peneira. Retificar o tempero e perfume com o suco de limão. Fritar as uvas em um pouco de manteiga, temperar com sal e pimenta e polvilhe com salsinha. Adicionar as uvas ao molho de queijos e cozinhar por alguns minutos até mesclar os sabores.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *