Torta Gelada de Coco e Abacaxi

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

5 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
5 colher (sopa) de açúcar
5 ovos

Outra camada

4 colher de açúcar
1 abacaxi

Camada seguinte

Creme

1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
4 gemas

Chantily

4 colher de açúcar
1 lata de creme de leite gelada
4 claras em neve

Cobertura

Ralar um coco e colocar por cima do chantily

Modo de Preparo

Massa

Bate as claras em neve juntar as gemas a farinha o açúcar e o fermento em pó misturar bem e levar assar. Picar o abacaxi bem miudo juntar o açucar e levar ao fogo por 15 minutos colocar em cima do bolo já assado. Levar os ingredientes do creme para ferver e colocar em cima do abacaxi.

Para o chantily

Juntar as claras em neve com o açúcar e o creme de leite gelado colocar por cima do creme. Ralar o coco só a parte branca e colocar por cima do chantily. Levar para gelar. É servido na própria assadeira.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *