Sufle de Milho - 2 Receitas

Sufle de Milho (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) queijo parmesão ralado
1 colher (chá) sal
400 gramas de milho
300 ml leite desnatado
1 peça de ricota
2 ovos

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador e despejar em forma redonda de 20 centímetros de diâmetro. Levar ao forno para assar por aproximadamente 1 hora.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sufle de Milho (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de milho
2 colher de queijo parmesão ralado
2 colher de farinha de trigo
1 colher de manteiga
½ xícara de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 ovos

Acessórios

Formas individuais com capacidade para ¾ de xícara

Modo de Preparo

Bater as claras em neve e reservar. Untar as formas com ½ colher de manteiga. Numa panela, colocara outra metade da manteiga, o milho, a salsa, o sal e a pimenta e refogar por 5 minutos. Numa tigela, misturar as gemas e a farinha e bater bem. Juntar o milho e 1 colher de queijo parmesão. Misturar bem. Acrescentar as claras, misturando levemente. Colocarnas formas, polvilhar com o restante do parmesão e levar ao forno. Assar em temperatura alta por 20 minutos ou até crescer e dourar. Tirar do forno e servir imediatamente como entrada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *