1 colher (sopa) de manteiga em
temperatura ambiente 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 pacote de coco ralado em flocos (200 g) (caso não encontre ou não queira, pode ser o
coco ralado comum) 1 lata de milho verde escorrido 1 lata de leite condensado 3 ovos
Modo de Preparo
Em um liquidificador, bater a lata de milho verde escorrido, a lata de leite condensado, a
colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente, a colher (sopa) de fermento em pó e os
ovos. Bater até que o milho esteja bem batido. Transferir para uma tigela e acrescentar 1
pacote de coco ralado em flocos (200 g) e misturar com uma espátula. Em uma forma redonda
(25 cm diâmetro x 6,5 cm de altura), untada e forrada com papel-manteiga, caso não
tenha, pode ser sem o papel manteiga, despejar a mistura. Assar em forno preaquecido a
180º graus por cerca de 40 minutos até ficar corado.
1 colher (sopa) rasa de fermento 2 xícara de açúcar 2 xícara de farinha Açúcar de confeiteiro (opcional) para cobrir o bolo 1 lata de milho A mesma medida de óleo 3 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o milho, o óleo, os ovos e o açúcar. Despejar em uma vasilha a
massa e misturar com a farinha e por último o fermento. Colocar numa forma untada com
manteiga e farinha a massa e levar para assar. O forno deve estar aproximadamente 180°
graus, por cerca de 35 minutos, testar com um garfo ou um palito se o bolo está assado ou
não. Sugestão: Após assado, polvilhar por cima do bolo um pouco de açúcar de
confeiteiro.
1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (sopa) de margarina 1 lata de milho verde com a água 1 lata de leite condensado 1 pacote de coco ralado 2 copos de trigo 2 ovos inteiros
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento em pó. Colocar o
conteúdo em uma tigela adicionar o fermento em pó mexer muito bem. Untar uma forma
colocar a massa levar ao forno para assar por 35 minutos.
1 colher (sopa) de manteiga em
temperatura ambiente 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 pacote de coco ralado em flocos (200 g) (caso não encontre ou não queira, pode ser o
coco ralado comum) 1 lata de milho verde escorrido 1 lata de leite condensado 3 ovos
Modo de Preparo
Em um liquidificador, bater a lata de milho verde escorrido, a lata de leite condensado, a
colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente, a colher (sopa) de fermento em pó e os
ovos. Bater até que o milho esteja bem batido. Transferir para uma tigela e acrescentar 1
pacote de coco ralado em flocos (200 g) e misturar com uma espátula. Em uma forma redonda
(25 cm diâmetro x 6,5 cm de altura), untada e forrada com papel-manteiga, caso não
tenha, pode ser sem o papel manteiga, despejar a mistura. Assar em forno preaquecido a
180º graus por cerca de 40 minutos até ficar corado.
1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (sopa) de margarina 1 lata de milho verde com a água 1 lata de leite condensado 1 pacote de coco ralado 2 copos de trigo 2 ovos inteiros
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento em pó. Colocar o
conteúdo em uma tigela adicionar o fermento em pó mexer muito bem. Untar uma forma
colocar a massa levar ao forno para assar por 35 minutos.
1 colher (sopa) rasa de fermento 2 xícara de açúcar 2 xícara de farinha Açúcar de confeiteiro (opcional) para cobrir o bolo 1 lata de milho A mesma medida de óleo 3 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o milho, o óleo, os ovos e o açúcar. Despejar em uma vasilha a
massa e misturar com a farinha e por último o fermento. Colocar numa forma untada com
manteiga e farinha a massa e levar para assar. O forno deve estar aproximadamente 180°
graus, por cerca de 35 minutos, testar com um garfo ou um palito se o bolo está assado ou
não. Sugestão: Após assado, polvilhar por cima do bolo um pouco de açúcar de
confeiteiro.
1 colher (sopa) de fermento 10 colher de milharina 10 colher de açúcar 1 lata de leite comum (a lata do milho) ½ lata de óleo de boa qualidade 1 lata de milho 2 ovos
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador, menos o fermento que poderá ser adicionado por último e
misturado fora do liquidificador. Fica tudo de bom para os amantes de milho verde.
1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (sopa) de margarina 1 lata de milho verde com a água 1 lata de leite condensado 1 pacote de coco ralado 2 copos de trigo 2 ovos inteiros
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento em pó. Colocar o
conteúdo em uma tigela adicionar o fermento em pó mexer muito bem. Untar uma forma
colocar a massa levar ao forno para assar por 35 minutos.
1 colher (sopa) de fermento 10 colher de milharina 10 colher de açúcar 1 lata de leite comum (a lata do milho) ½ lata de óleo de boa qualidade 1 lata de milho 2 ovos
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador, menos o fermento que poderá ser adicionado por último e
misturado fora do liquidificador. Fica tudo de bom para os amantes de milho verde.
1 colher (sopa) de fermento 10 colher de milharina 10 colher de açúcar 1 lata de leite comum (a lata do milho) ½ lata de óleo de boa qualidade 1 lata de milho 2 ovos
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador, menos o fermento que poderá ser adicionado por último e
misturado fora do liquidificador. Fica tudo de bom para os amantes de milho verde.
1 colher (sopa) de fermento 10 colher de milharina 10 colher de açúcar 1 lata de leite comum (a lata do milho) ½ lata de óleo de boa qualidade 1 lata de milho 2 ovos
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador, menos o fermento que poderá ser adicionado por último e
misturado fora do liquidificador. Fica tudo de bom para os amantes de milho verde.
1 colher (sopa) de manteiga em
temperatura ambiente 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 pacote de coco ralado em flocos (200 g) (caso não encontre ou não queira, pode ser o
coco ralado comum) 1 lata de milho verde escorrido 1 lata de leite condensado 3 ovos
Modo de Preparo
Em um liquidificador, bater a lata de milho verde escorrido, a lata de leite condensado, a
colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente, a colher (sopa) de fermento em pó e os
ovos. Bater até que o milho esteja bem batido. Transferir para uma tigela e acrescentar 1
pacote de coco ralado em flocos (200 g) e misturar com uma espátula. Em uma forma redonda
(25 cm diâmetro x 6,5 cm de altura), untada e forrada com papel-manteiga, caso não
tenha, pode ser sem o papel manteiga, despejar a mistura. Assar em forno preaquecido a
180º graus por cerca de 40 minutos até ficar corado.
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