Sanduíche de Frango - 9 Receitas

Sanduíche de Frango (1ª Receita)

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Ingredientes

1 pacote de pão de forma
1 peito de frango cozido e desfiado
3 cenouras médias raladas e cruas
1 tablete de caldo de galinha
4 colheres de maionese (ou a gosto)
1 cebola pequena picadinha
Cheiro verde a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Refogue o peito de frango já cozido e desfiado, com a cebola picadinha, o caldo de galinha , cheiro verde, sal e pimenta do reino. Acrescente a cenoura. Deixe cozinhar um pouco com um pouco de água. Deixe esfriar e acrescente a maionese misturando bem. Monte o sanduíche recheando com o refogado. Envolva-o em um plástico próprio para alimentos. Leve a geladeira.

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Sanduíche de Frango (2ª Receita)

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Ingredientes

4 pães franceses
1 e ½ xícaras de frango cozido e desfiado
1 e ½ xícaras de salsão picado
2 colheres de (sopa) de azeitona picada
2 colheres de (sopa) de queijo ralado
1 xícara de maionese

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes e depois recheie o pão.

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Sanduíche de Frango (3ª Receita)

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Ingredientes

3 fatias de pão de forma
½ xícara de frango cozido desfiado
3 rodelas de tomate
2 folhas de alface
4 fatias de queijo mussarela
Orégano (opcional)
Maionese light

Modo de Preparo

Em uma torradeira ou na frigideira, torre as 3 fatias de pão a seu gosto. Não deixe ficar muito torrado. Em uma fatia espalhe maionese a gosto e coloque o frango todo nessa fatia. Derreta as fatias de queijo na frigideira ou em uma chapa antiaderente, cuidando para não grudar. Coloque sobre o frango desfiado e por cima uma fatia. Espalhe maionese e acrescente os tomates, as folhas de alface e o orégano. Cubra com a última fatia. Corte em diagonal e sirva.

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Sanduíche de Frango (4ª Receita)

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Ingredientes

1 e ½ xícara de frango cozido e desfiado
1 e ½ xícara de salsão picado
1 xícara de maionese
2 colher (sopa) de azeitona picada
2 colher (sopa) de queijo ralado
4 pães franceses

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes e depois rechear o pão.

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Sanduíche de Frango (5ª Receita)

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Ingredientes

4 colher (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de ketchup
½ xícara (chá) de creme de leite
1 peito de peito de frango cozido e desfiado
8 fatias de pão de forma ou integral
tiras de pepino e cenoura
4 folhas de alface
1 cenoura ralada

Modo de Preparo

Passar maionese no pão. Colocar a folha de alface, o frango misturado com o creme de leite, o ketchup, a cenoura ralada e a outra fatia de pão. Enfeitar com tiras de cenoura e pepino.

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Sanduíche de Frango (6ª Receita)

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Ingredientes

2 pães tipo ciabatta pequenos
½ peito de frango cozido
½ xícara(chá)de maionese
1 dente de alho amassado
1 colher de (sopa)de uva passa
Folhas de alface e sal a gosto
Cereja para decorar

Modo de Preparo

Em uma tigela desfie o frango. Junte a maionese, o alho, as passas e o sal. Corte os pães ao meio. Distribua a pasta de frango e coloque o alface. Enfeite com uma cereja e sirva frio.

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Sanduíche de Frango (7ª Receita)

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Ingredientes

1 e ½ xícara de frango cozido e desfiado
1 e ½ xícara de salsão picado
1 xícara de maionese
2 colher (sopa) de azeitona picada
2 colher (sopa) de queijo ralado
4 pães franceses

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes e depois rechear o pão.

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Sanduíche de Frango (8ª Receita)

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Ingredientes

1 peito de frango cozido e desfiado
1 caixinha de creme de leite
1 vidro pequeno de maionese light
1 cebola pequena
1 colher de limão
Sal a gosto
Alface tomate
Fatias de queijo prato
Pão baguete

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o creme de leite, a maionese, a cebola cortada bem pequena e o limão. Acrescente, aos poucos, o peito de frango desfiado até que fique um creme grosso. Reserve. Abra o pão, passe bastante o creme, coloque fatias de queijo, alface e tomate picado, corte o pão em pedaços e sirva.

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Sanduíche de Frango (9ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de acelga picadinha
1 colher (sopa) de milho verde
1 peito de frango
1 tomate picadinho
1 pão francês

Modo de Preparo

Cozinhar o frango com os temperos do seu gosto. Depois de cozido desfiar e acrescentar o tomate o milho,cebola, sal etc... Se quiser pode acrescentar azeitonas verdes picadas. Levar tudo novamente ao fogo, regar com um fio de azeite de oliva e refogar por alguns minutos.Rechear o pão e adicionar a acelga temperada como salada.

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