Pudim de Ricota com Maracuja - 3 Receitas

Pudim de Ricota com Maracuja (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de água
250 gramas de creme de leite light
1 gelatina em pó sem sabor
180 ml de suco de maracujá
10 envelopes de adoçante
450 gramas de ricota

Modo de Preparo

Misturar a gelatina na água e levar ao fogo até dissolver; esperar esfriar. Bater no liquidificador a ricota, o suco de maracujá, a gelatina e o adoçante. Despejar numa tigela e juntar o creme de leite, mexer delicadamente. Untar uma forma para pudim com óleo de canola. Despejar a mistura e levar à geladeira por 4 horas ou até endurecer.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Ricota com Maracuja (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

250 gramas de creme de leite light
180 ml de suco de maracujá
10 envelopes de adoçante
1 gelatina em pó sem sabor
3 colher (sopa) de água
450 gramas de ricota

Modo de Preparo

Misturar a gelatina na água e levar ao fogo até dissolver; esperar esfriar. Bater no liquidificador a ricota, o suco de maracujá, a gelatina e o adoçante. Despejar numa tigela e juntar o creme de leite, mexer delicadamente. Untar uma forma para pudim com o óleo de canola. Despejar a mistura e levar à geladeira por 4 horas ou até endurecer.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Ricota com Maracuja (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

250 gramas de creme de leite light
180 ml de suco de maracujá
10 envelopes de adoçante
1 gelatina em pó sem sabor
3 colher (sopa) de água
450 gramas de ricota

Modo de Preparo

Misturar a gelatina na água e levar ao fogo até dissolver; esperar esfriar. Bater no liquidificador a ricota, o suco de maracujá, a gelatina e o adoçante. Despejar numa tigela e juntar o creme de leite, mexer delicadamente. Untar uma forma para pudim com o óleo de canola. Despejar a mistura e levar à geladeira por 4 horas ou até endurecer.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *