Pizza Caseira

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (café) de açúcar
2 colher (sopa) de óleo
1 colher (café) de sal
2 copos duplos de farinha de trigo
2 tabletes de fermento de pão
Água morna

Modo de Preparo

Colocar a farinha de trigo em uma tigela e acrescentar o óleo a água morna, os dois tabletes de pão dissolvido no açúcar e no sal. Mexer com uma colher de pau e depois sovar bem a massa com as mãos até ela desgrudar das mãos. Deixar descansar por aproximadamente 30 minutos. Untar a forma com manteiga e depois espalhar a massa sobre ela. Deixar dourar em forno preaquecido de 25 a 35 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *