Picadinho

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Pedaços limpos de coxão mole ou patinho
1 colher (sobremessa) de massa de tomate
1 colher (sopa) de salsinha bem batidinha
2 tomates picados sem sementes
1 pedacinho de folha de louro
¼ de dente de alho socado
3 rodelinhas de pimentão
½ cebola bem batidinha
½ pimenta ardida
pimenta do reino
óleo
sal

Modo de Preparo

Limpar e lavar a carne. Passar na máquina. Levar ao fogo uma panela com óleo, sal, cebola, alho, louro, pimenta do reino e ardida e o pimentão. Deixar fritar bem e juntar a carne. Deixar fritar mais e, então, acrescentar, os tomates. Quando estes estiverem bem macios, juntar um pouco de água, à massa e à salsinha. Deixar cozinhar em fogo brando, até secar completamente. Este pecadinho é ótimo para vários fins, Pasteis, Panquecas, Xuxu recheado, Trouxinha de Repolho, Bolo de Batata com carne dentro, Bolinho de Batata com carne, Pão Recheado, Rocambole de Batata, etc...

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *