Peru Desfiado com Molho de Ameixa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de peito de peru
1 copo de vinho branco seco
2 dentes de alho
Suco de 1 limão
Azeite para fritar o alho

Molho

2 colher (sopa) de salsa desidratada
2 colher (sopa) de alho amassado
4 colher (sopa) de azeite
200 gramas de ameixas cozidas com alho
2 tabletes de caldo de galinha

Modo de Preparo

Cozinhar o peito de peru em água e sal, desfiar e reservar. Fritar o alho no azeite, acrescentar o suco de limão, um copo de água do cozimento de peru e despejar a carne desfiada. Adicionar o vinho branco e deixar evaporar.

Molho

Bater no liquidificador as ameixas. Em seguida, aquecer o azeite e juntar todos os ingredientes, deixando por último a salsa desidratada. Servir juntamente com o peru.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *