Peito de Peru com Molho de Amora

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Ingredientes

½ peito de peru, sem pele e sem osso (1,2 Kilos)
1 colher (sopa) de sal 1 colher (sopa) de orégano
4 dentes de alho amassados
½ (sopa) de sementes de erva-doce

Molho

2 xícara de amora congelada (220 gramas)
2 colher (sopa) de açúcar (70 gramas)
3 colher (sopa) de vinagre balsâmico
½ colher (sopa) de amido de milho
½ colher (chá) de sal

Modo de Preparo

Numa panela grande, ferva 2 litros de água em fogo alto. Numa tigela pequena, juntar o sal, o orégano, o alho e a erva-doce. Temperar o peru com essa mistura. Embrulhe-o várias vezes em papel-alumínio para vedar bem. Colocar na água e esperar voltar a ferver. Abaixe o fogo, tampar e cozinhar por uma hora. Deixar esfriar. Desembrulhe o peito de peru, cortar em fatias finas e colocar numa travessa. Reservar. Preparar o molho: Numa panela média, misturar todos os ingredientes (reservar ¼ de xícara das amoras). Cozinhar em fogo médio, mexer sempre, até ficar ligeiramente espesso (cerca de 8 minutos). Juntar as amoras reservadas e misturar. Deixar esfriar. Espalhar o molho sobre as fatias de peru.

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