Peru ao Molho de Damasco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 peru temperado
2 xícara de caldo de galinha
1 xícara de suco de laranja
5 bagas de cardamomo
150 gramas de damasco
sal e pimenta-do-reino
açúcar a gosto

Modo de Preparo

Assar o peru conforme instruções da embalagem. Retirar o peru da assadeira depois de pronto. Colocar o caldo de galinha e as bagas de cardamomo na assadeira e levar para ferver em fogo alto raspando o fundo da assadeira com uma colher de pau. Transferir o caldo para uma panela passando por um peneira fina. Juntar o damasco e deixar cozinhar por 10 minutos. Esperar amornar e transferir o líquido para o liquidificador. Incorporar o suco de laranja, temperar com sal, pimenta-do-reino e uma pitada de açúcar. Aquecer antes de servir com o peru.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *