Mousse de Ricota com Morango

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 xícara (chá) de leite
8 morangos cortados ao meio para decorar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
500 gramas de ricota amassada
1 vidro de geléia de morango
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite

Modo de Preparo

Hidratar a gelatina em água fria e dissolver em banho-maria conforme as instruções da embalagem. Bater todos os ingredientes no liqüidificador, menos a geléia e o morango. Despejar em recipientes individuais. Jogar a geléia de morango por cima e finalizar decorando com os morangos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *