Pao Especial de Ricota

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Ingredientes

3 colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
3 tabletes de fermento para pão
½ quilo de farinha de trigo
2 ovos

Recheio

1 colher (chá) de essência de baunilha
4 colher (sopa) de manteiga
6 colher (sopa) de açúcar
100 gramas de frutas cristalizadas
raspas de cascas de 1 limão a gosto
100 gramas de uvas passas
2 maçãs picadas
½ quilo de ricota
4 gemas

Farofa

1 colher (chá) de essência de baunilha
100 gramas de manteiga
100 gramas de açúcar

Modo de Preparo

Peneirar a farinha de trigo sobre uma mesa, abrir um buraco no centro e colocar a manteiga, o sal, os ovos, o fermento e o açúcar dissolvido no leite. Amassar e sove a massa. Juntar e misturar muito bem todos os do recheio. Abrir a massa com o rolo e colocar o recheio bem espalhado. Enrolar e colocar em uma forma redonda, bem grande. Bater todos os da farofa. Reservar. Deixar crescer por cerca de 1 hora. Levar para assar em forno quente, após 15 minutos de forno, cobrir a parte superior do pão com a farofa.

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