Couve Flor com Ricota

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de manjericão seco
2 colher (sopa) de salsinha
4 colher (sopa) de azeite
1 couve-flor médio
½ ricota fresca
½ copo de leite
Sal a gosto

Modo de Preparo

Aferventar a couve-flor e separar os galhinhos. Bater no liqüidificador a ricota com os ingredientes restantes menos o queijo ralado. Misturar essa massa à couve-flor, colocar em forma refratária e polvilhar com o queijo ralado. Levar ao forno quente por 15 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *