1 pacote de gelatina diet, sabor limão, abacaxi ou melão 4 paus de canela quebrados em pequenos pedaços 12 maçãs pequenas descascadas 150 ml de água filtrada 3 cravos
Modo de Preparo
Após descascar as maçãs, retirar o miolo com as sementes, utilizando um furador de
coco. Vá colocando as maçãs em uma bacia com água para que não escureçam. Após
descascar todas, arrumar em uma panela de pressão, de modo que uma não cobrir
completamente a outra. Acrescentar, no fundo, a água filtrada. Polvilhar sobre as
maçãs, a gelatina diet, de modo que todas recebam uma porção do pó de gelatina.
Acrescentar os cravos e a canela. Tampar a panela de pressão e deixar descansar por 12
horas. Levar as maçãs ao fogo até a panela iniciar a pressão (leva menos de 5
minutos). Desligar o fogo e deixar esfriar antes de abrir a panela. Levar à geladeira.
Pode servir acompanhado de creme de leite light adoçado com um sachê de adoçante. Fica
uma delícia e pode ser consumido por quem faz dieta restritiva de açúcar.
12 maçãs pequenas descascadas 1 pacote de gelatina diet, sabor limão, abacaxi ou melão 4 paus de canela quebrados em pequenos pedaços 150 ml de água filtrada 3 cravos
Modo de Preparo
Após descascar as maçãs, retire o miolo com as sementes, utilizando um furador de coco.
Vá colocando as maçãs em uma bacia com água para que não escureçam. Após descascar
todas, arrume-as em uma panela de pressão, de modo que uma não cubra completamente a
outra. Acrescente, no fundo, a água filtrada. Polvilhe sobre as maçãs, a gelatina diet,
de modo que todas recebam uma porção do pó de gelatina. Acrescente os cravos e a
canela. Tampe a panela de pressão e deixe descansar por 12 horas. Leve as maçãs ao fogo
até a panela iniciar a pressão (leva menos de 5 minutos). Desligue o fogo e deixe
esfriar antes de abrir a panela. Leve à geladeira. Pode servir acompanhado de creme de
leite light adoçado com um sachê de adoçante. Fica uma delícia e pode ser consumido
por quem faz dieta restritiva de açúcar.
Deixe um comentário