Canjica Branca - 2 Receitas

Canjica Branca (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de coco ralado (100 gramas)
1 pacote de canjica 500 gramas
1 lata de leite condensado
Cravo e canela à gosto
1 xícara de açúcar
1 litro de leite

Modo de Preparo

Deixar de molho em água na véspera do preparo. Escorrer e levar para cozinhar em fogo brando por 40 minutos em ½ litro de água. Destampar e secar toda a água. Adicionar o leite, o leite condensado, o coco ralado, canela em casca, cravo e açúcar. Após a fervura, está pronta para servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Canjica Branca (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de coco ralado (100 gramas)
1 pacote de canjica 500 gramas
1 lata de leite condensado
Cravo e canela à gosto
1 xícara de açúcar
1 litro de leite

Modo de Preparo

Deixar de molho em água na véspera do preparo. Escorrer e levar para cozinhar em fogo brando por 40 minutos em ½ litro de água. Destampar e secar toda a água. Adicionar o leite, o leite condensado, o coco ralado, canela em casca, cravo e açúcar. Após a fervura, está pronta para servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *