Bolo Branca de Neve

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 e ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
¾ xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
1 e ½ colher (chá) de essência de baunilha
4 colher (chá) de fermento em pó
½ colher (chá) de sal
4 claras sem bater

Modo de Preparo

Peneirar os ingredientes secos. Bater bem a manteiga e, quando estiver cremosa, acrescentar o açúcar, as claras sem bater, uma a uma, mexendo bem após cada adição, a essência e finalmente os ingredientes secos, alternados com o leite. Levar ao forno quente por 35 minutos, em duas formas untadas. Quando estiver pronto, deixar esfriar, retirar das formas, unir as camadas e cobrir o bolo com creme de leite batido. Se quiser salpicar toda a superfície com flocos de coco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *