Camarão com Requeijao - 4 Receitas

Camarão com Requeijao (1ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de camarão sem casca, cozido
3 colheres de (chá) de Molho Branco
2 colheres de (sopa) de requeijão
Queijo parmesão ralado
Salsinha japonesa
Sal

Modo de Preparo

Numa travessa refratária, coloque os camarões, uma pitada de sal, o Molho Branco e o requeijão. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno bem quente, por 15 minutos, para gratinar. Retire do forno, enfeite com alguns galhinhos de salsinha japonesa e sirva em seguida.

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Camarão com Requeijao (2ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de camarão sem casca, cozido
3 colheres de (chá) de Molho Branco
2 colheres de (sopa) de requeijão
Queijo parmesão ralado
Salsinha japonesa
Sal

Modo de Preparo

Numa travessa refratária, coloque os camarões, uma pitada de sal, o Molho Branco e o requeijão. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno bem quente, por 15 minutos, para gratinar. Retire do forno, enfeite com alguns galhinhos de salsinha japonesa e sirva em seguida.

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Camarão com Requeijao (3ª Receita)

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Ingredientes

1 colher de (sopa) de manteiga
500 gramas de camarões limpos
½ xícara de (chá) de catchup
1 colher de (sopa) de amido de milho
¼ de xícara de (chá) de leite
200 gramas de requeijão
1 cebola média picada

Modo de Preparo

Refogar a cebola na manteiga, sem deixar escurecer. Acrescentar os camarões e deixar cozinhar. Misturar o catchup e o requeijão e dar mais uma refogada, misturando bem. À parte, dissolver o amido de milho no leite e acrescentar aos camarões. Mexer bem. Colocar no recipiente em que irá servir e levar ao forno para aquecer e o requeijão derreter.

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Camarão com Requeijao (4ª Receita)

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Ingredientes

3 colher (sopa) de molho de tomate
3 colher (sopa) de manteiga
2 tomates sem pele e sem semente picados
1 quilo de camarão médio limpo
½ cebola média picada
250 gramas de requeijão
Pimenta branca a gosto
Suco de meio limão
Folhas de alfavaca
Ervas finas a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo

Primeiro temperar o camarão com sal a gosto, suco de ½ limão e folhas de alfavaca. Mexer e deixar o camarão descansar por 15 minutos. Depois derreter a manteiga e jogar a cebola. Mexer até dourar. Em seguida, despejar o tomate e o molho de tomate. Deixar cozinhar por alguns minutos. Depois, adicionar o camarão já temperado. Mexer bem e deixar cozinhar por 10 minutos com a tampa da panela fechada. Quando o camarão já estiver cozido, colocar pimenta e ervas finas a gosto. Por último, adicionar o requeijão e mexer até o queijo desmanchar. O prato está pronto. Para finalizar, colocar o camarão numa travessa e salpicar queijo ralado para dar um gostinho especial à receita. Essa receita é uma ótima pedida para o verão.

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