Batata com Requeijao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de leite
800 gramas de batatas descascadas cortadas em rodelas
50 gramas de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 copo de requeijão
1 cebola picada

Modo de Preparo

Misturar a cebola, o requeijão, o leite, sal, pimenta e reservar. Colocar uma camada de batata na panela, espalhar o creme e intercalar até terminar os ingredientes. Polvilhar o parmesão e a manteiga em cubos. Tampar a panela e levar ao fogo por 6 minutos depois de iniciada a pressão. Deixar a panela perder toda a pressão e abra. Transferir a batata para uma travessa e polvilhar com a salsa. Servir como acompanhamento de carnes assadas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *