Bolo de Queijo - 11 Receitas

Bolo de Queijo (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de caldo de laranja ou limão
1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
1 colher (sopa) de fermento
6 xícara (café) de farinha de trigo
6 xícara (café) de açúcar
2 xícara (café) de leite
1 pires (café) de queijo parmesão ralado
3 ovos

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes. Não é necessário bater. Despejar em forma untada e polvilhada. Levar ao forno para assar. Depois de assado, desenformar e regar com um glacê feito com caldo de laranja, ou limão, com bastante açúcar.

Clique e Compartilhe:

Uma ideia sobre “Bolo de Queijo

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Bolo de Queijo (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de suco de limão
½ xícara de leite quente
1 xícara de creme de leite
1 xícara de gelo moído
1 xícara de açúcar
250 gramas de queijo creme (tipo requeijão)
½ receita de crosta de biscoito
Casca de um limão ralado
1 envelope de gelatina
2 gemas

Crosta de Biscoitos

15 biscoitos Maria ou Maizena
½ colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de açúcar
¼ xícara de manteiga derretida

Modo de Preparo

Colocar, primeiramente, no liqüidificador, a gelatina, casca e suco de limão. Derramar sobre eles o leite quente; cobrir o liqüidificador e bater em alta velocidade por 1 minuto. Juntar o açúcar, gemas e queijo, bater mais ½ minuto. Juntar o gelo moído e creme e bater novamente 1 minuto. Colocar em uma forma lisa forrada com metade da crosta de biscoito. Derramar rápidamente o creme, polvilhar com o restante da crosta de biscoitos e gelar até ficar firme. Sirva simples ou com compota de pêssegos ou ameixas.

Crosta de biscoitos

Quebrar 5 biscoitos em quatro e colocar no liqüidificador. Reduzir os biscoitos a migalhas, ligando e desligando o liqüidificador em alta velocidade, por 4 vezes. Despejar as migalhas em uma tigela. Continuar com os outros biscoitos até terminar. Misturar o açúcar e canela. Juntar a manteiga derretida e misturar bem, até amolecer todas as migalhas.

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Bolo de Queijo (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) cheias de manteiga
1 colher (sopa) de fermento
3 xícara de farinha de trigo
3 xícara rasas de açúcar
1 xícara de leite
1 pires de queijo ralado
1 pitada de sal
3 ovos

Modo de Preparo

Medir a farinha de trigo peneirada. Tornar a passar pela peneira com uma pitada de sal e o fermento. Misturar a esta farinha o queijo ralado e reservar. Bater a manteiga em creme, juntar o açúcar continuando a bater muito bem. Juntar as gemas, uma a uma, batendo a cada adição. Acrescentar a farinha já misturada com os demais ingredientes, alternadamente com o leite; por último. As claras batidas em neve. Levar ao forno quente em forma bem untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca. Se desejar pode acrescentar passas de uvas, préviamente polvilhadas com farinha de trigo.

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Bolo de Queijo (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 colher (sopa) de queijo ralado grosso
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 e ½ xícara (chá) de açúcar
200 ml de leite de coco
200 ml de leite
4 ovos

Modo de Preparo

No liquidificador, bater os ovos, o leite de coco, o leite, a manteiga e o açúcar até obter uma mistura homogênea. Transferir para um recipiente e misturar vigorosamente a farinha peneirada junto com o fermento. Por último misturar o queijo ralado e transferir para uma fôrma untada. Levar para assar em forno preaquecido até dourar. Aguarde esfriar antes de desenformar e servir.

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Bolo de Queijo (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 xícara (chá) de farinha de trigo
3 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
1 colher (chá) de fermento
1 pires (chá) de queijo de Minas duro ralado
1 pitada de sal
5 ovos

Modo de Preparo

Bater o açúcar com a manteiga. Colocar as gemas, o leite, as claras batidas em neve e, por último, a farinha, peneirada com o fermento e o sal, e o queijo. Levar ao forno em forma untada com manteiga ou margarina, polvilhada de farinha de rosca.

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Bolo de Queijo (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) cheias de manteiga
1 colher (sopa) de fermento
3 xícara de farinha de trigo
3 xícara rasas de açúcar
1 xícara de leite
1 pires de queijo ralado
1 pitada de sal
3 ovos

Modo de Preparo

Medir a farinha de trigo peneirada. Tornar a passar pela peneira com uma pitada de sal e o fermento. Misturar a esta farinha o queijo ralado e reservar. Bater a manteiga em creme, juntar o açúcar continuando a bater muito bem. Juntar as gemas, uma a uma, batendo a cada adição. Acrescentar a farinha já misturada com os demais ingredientes, alternadamente com o leite; por último. As claras batidas em neve. Levar ao forno quente em forma bem untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca. Se desejar pode acrescentar passas de uvas, préviamente polvilhadas com farinha de trigo.

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Bolo de Queijo (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de suco de limão
½ xícara de leite quente
1 xícara de creme de leite
1 xícara de gelo moído
1 xícara de açúcar
250 gramas de queijo creme (tipo requeijão)
½ receita de crosta de biscoito
Casca de um limão ralado
1 envelope de gelatina
2 gemas

Crosta de Biscoitos

15 biscoitos Maria ou Maizena
½ colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de açúcar
¼ xícara de manteiga derretida

Modo de Preparo

Colocar, primeiramente, no liqüidificador, a gelatina, casca e suco de limão. Derramar sobre eles o leite quente; cobrir o liqüidificador e bater em alta velocidade por 1 minuto. Juntar o açúcar, gemas e queijo, bater mais ½ minuto. Juntar o gelo moído e creme e bater novamente 1 minuto. Colocar em uma forma lisa forrada com metade da crosta de biscoito. Derramar rápidamente o creme, polvilhar com o restante da crosta de biscoitos e gelar até ficar firme. Sirva simples ou com compota de pêssegos ou ameixas.

Crosta de biscoitos

Quebrar 5 biscoitos em quatro e colocar no liqüidificador. Reduzir os biscoitos a migalhas, ligando e desligando o liqüidificador em alta velocidade, por 4 vezes. Despejar as migalhas em uma tigela. Continuar com os outros biscoitos até terminar. Misturar o açúcar e canela. Juntar a manteiga derretida e misturar bem, até amolecer todas as migalhas.

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Bolo de Queijo (8ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 colher (sopa) de queijo ralado grosso
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 e ½ xícara (chá) de açúcar
200 ml de leite de coco
200 ml de leite
4 ovos

Modo de Preparo

No liquidificador, bater os ovos, o leite de coco, o leite, a manteiga e o açúcar até obter uma mistura homogênea. Transferir para um recipiente e misturar vigorosamente a farinha peneirada junto com o fermento. Por último misturar o queijo ralado e transferir para uma fôrma untada. Levar para assar em forno preaquecido até dourar. Aguarde esfriar antes de desenformar e servir.

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Bolo de Queijo (9ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher bem cheia de manteiga
8 colher de farinha de trigo
8 colher de açúcar
1 xícara de leite
1 colherinha de fermento em pó
1 pires de queijo ralado
1 pitada de sal
3 ovos

Modo de Preparo

Bater o açúcar com a manteiga, em seguida as gemas, o sal, o leite e por último, a farinha de trigo misturada com o queijo e o fermento, as claras batidas em neve. Untar a forma com manteiga, e polvilhada coro farinha de rosca. Forno quente.

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Bolo de Queijo (10ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 colher (sopa) de queijo ralado grosso
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 e ½ xícara (chá) de açúcar
200 ml de leite de coco
200 ml de leite
4 ovos

Modo de Preparo

No liquidificador, bater os ovos, o leite de coco, o leite, a manteiga e o açúcar até obter uma mistura homogênea. Transferir para um recipiente e misturar vigorosamente a farinha peneirada junto com o fermento. Por último misturar o queijo ralado e transferir para uma fôrma untada. Levar para assar em forno preaquecido até dourar. Aguarde esfriar antes de desenformar e servir.

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Bolo de Queijo (11ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher bem cheia de manteiga
8 colher de farinha de trigo
8 colher de açúcar
1 xícara de leite
1 colherinha de fermento em pó
1 pires de queijo ralado
1 pitada de sal
3 ovos

Modo de Preparo

Bater o açúcar com a manteiga, em seguida as gemas, o sal, o leite e por último, a farinha de trigo misturada com o queijo e o fermento, as claras batidas em neve. Untar a forma com manteiga, e polvilhada coro farinha de rosca. Forno quente.

Receitas Similares

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>