Bacalhau dos 3 Ovos

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Para 4 pessoas
1 posta de bacalhau (lombo)
batatas
2 cebolas
pimenta
3 ovos
azeite
sal

Modo de Preparo

Depois de bem demolhado desfiar o bacalhau em crú. Tirar a pele às batatas e partir aos bocados. Fazer um refogado com azeite e as cebolas cortadas às rodelas finas, o bacalhau esfiado e as batatas. Temperar com sal e pimenta. Cobrir o tacho e levar a forno médio. Quando as batatas estiverem cozidas juntar as gemas dos 3 ovos muito bem batidas. Mexer até que os ovos cozam. Servir quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *