Doce Paixao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de licor de cacau
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar
3 xícara (chá) de leite

Cobertura

1 colher (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
Polpa de 1 maracujá

Modo de Preparo

Levar ao fogo os ingredientes do pudim, mexendo por 10 minutos ou até formar um creme. Colocar em uma forma de pudim molhada e levar à geladeira por 3 horas. Levar ao fogo o açúcar, a maisena e o suco de maracujá, por 5 minutos, sem parar de mexer, ou até formar um creme. Retirar do fogo e misturar o creme de leite. Desmanche a polpa de maracujá e reservar. Desenformar o pudim, cobrir com a calda e com a polpa do maracujá.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *