Ingredientes
1 garrafa de Vinho TintoCravo e canela a gosto
200 ml de groselha
200 ml de água
Modo de Preparo
Ferver a água com o cravo e a canela, misturar o vinho e a groselha e mantenha no fogo até levantar fervura. Sirva quente.

Adicionar ao livro de receitas Ferver a água com o cravo e a canela, misturar o vinho e a groselha e mantenha no fogo até levantar fervura. Sirva quente.

Adicionar ao livro de receitas Ferver tudo por uns 10 minutos até que os sabores sejam extraídos para o vinho. Sirva de preferência em canecas de barro e bem quente.

Adicionar ao livro de receitas Em uma panela grande, colocar o vinho, a casca e o suco de laranja, o suco de limão, a canela e os cravos e levar aofogo. Assim que levantar fervura, acrescentar o açúcar; deixar por mais 5 minutos e retirar do fogo. Deixar o vinho quente descansar por 1 hora em um recipiente tampado. No momento de servir, esquentar novamente.

Adicionar ao livro de receitas Ferver tudo por uns 10 minutos. Servir bem quente.

Adicionar ao livro de receitas Em uma panela grande, coloque o vinho, a casca e o suco de laranja, o suco de limão, a canela e os cravos e leve ao fogo. Assim que levantar fervura, acrescente o açúcar; deixe por mais 5 minutos e retire do fogo. Deixe o vinho quente descansar por 1 hora em um recipiente tampado. No momento de servir, esquente-o novamente.

Adicionar ao livro de receitas Coloque numa panela ½ xícara de água fervente. Junte o açúcar, o limão, o cravo-da-índia e a canela. Deixe ferver, depois abaixe o fogo e cozinhe lentamente durante 5 minutos. Feito isso, coe, junte o vinho e aqueça. Sirva em canecas e guarneça com as rodelas de laranja.
Deixe um comentário