Bolo de Natal de Tamaras e Nozes

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (café) de fermento em pó
1 e ½ copo (americano) de açúcar
200 gramas de tâmaras moídas
nozes e tâmaras para decorar
200 gramas de nozes moídas
6 ovos

Chantilly

2 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
½ colher (café) de essência de baunilha
250 ml de creme de leite fresco, gelado

Modo de Preparo

Massa

Bater o açúcar com os ovos até dobrar o volume. Acrescentar os ingredientes restantes e misturar. Colocar na forma untada, o fundo forrado com papel manteiga também untado. Assar no forno preaquecido. Desenformar morno, deixar esfriar, cobrir com o chantilly e decorar com as tâmaras e nozes. Servir gelado.

Chantilly

Bater tudo junto, usando a velocidade mínima da batedeira, até obter um creme consistente e uniforme. Utilizar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *