Peixes Sardinhas Recheadas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

(1 pessoa)
200 calorias cada porção
1 colher (sopa) de cheiro verde variado, picadinho
1 colher (sopa) de farinha de rosca
½ copo de leite desnatado
pimenta-do-reino
1 clara de ovo
5 sardinhas
sal

Modo de Preparo

Escamar e limpar as sardinhas, retirar as vísceras e cabeças. Fazer um corte em cada sardinha com cuidado, de maneira a poder introduzir o recheio. Preparar o recheio: misturar a farinha de rosca, a clara de ovo, o leite, cheiro verde, sal e pimenta. Rechear as sardinhas e assar numa grelha quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *