Vienenses - 2 Receitas

Vienenses (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

12 colher (sopa) de farinha de trigo
12 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de fermento
12 ovos

Modo de Preparo

Bater bem as claras em neve. Juntar as gemas, uma a uma, batendo bem. Acrescentar o açúcar às colheradas, uma a uma, batendo ainda e, por último, adicionar a farinha e o fermento, peneirados juntos, sem bater, mexendo, apenas. Levar ao forno para assar em forminhas untadas. Depois de assadas, fazer um pequeno corte e, por ele, rechear com creme de amido de milho. Depois de prontas, polvilhar com açúcar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Vienenses (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de fermento
200 gramas de farinha de trigo
200 gramas de açúcar
6 ovos

Modo de Preparo

Bater as claras em neve. Juntar as gemas, uma a uma, batendo sempre, até ficar esbranquiçada a massa. Juntar o açúcar, às colheradas, batendo sempre. Acrescentar a farinha, mexendo apenas, peneirada com o fermento. Levar ao forno para assar em forminhas untadas com manteiga. Depois de prontas, fazer um corte lateral e rechear, por aí, com um creme de amido de milho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *