Truta ao Molho de Manga com Arroz Verde

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Truta

2 trutas limpas com pele
Sal e pimenta a gosto
Farinha de trigo
Óleo para fritar

Molho de Manga

4 colher (sopa) açúcar
1 xícara (chá) água
6 fatias de manga para enfeitar
2 pitadas farinha de trigo
1 manga haden

Arroz Verde

1 xícara (chá) espinafre cozido e picado
2 xícara (chá) arroz cozido
2 colher (sobremesa) manteiga

Modo de Preparo

Molho de Manga

Caramelize o açúcar e a farinha em uma frigideira, acrescentar manga batida no liquidificador com água e deixar ferver por 1 a 2 minutos, juntar as fatias de manga e reservar.

Truta

Passar as trutas na farinha de trigo, temperar por dentro com sal e pimenta, fritar bem na hora de servir.

Arroz Verde

Em uma frigideira, aquecer o arroz com manteiga e espinafre.

Montagem

Tirar cabeça, pele e rabo das trutas, arrumar os filés no prato, cobrir com o molho e guarnecer com o arroz.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *