Tortinhas de Abóbora

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara de creme de leite batido ou em chantilly
1/3 xícara de amendoim torrado e picado
1 xícara de abóbora cozida e amassada
¾ xícara de açúcar
1 xícara de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de gengibre
1 colher (chá) de canela
2 ovos, separadas as gemas e as claras
8 formas de tortinhas assadas

Modo de Preparo

Misturar o amido de milho, o açúcar, a canela e o gengibre. Juntar as gemas batidas e o leite. Cozinhar em banho-maria, mexendo sempre até engrossar. Adicionar a abóbora. Mexer e colocar numa vasilha. Levar ao congelador. Depois de congelada a mistura, quebre e bater no liquidificador; fica um creme liso. Colocar o creme sobre as claras batidas em neve, e juntar o creme de leite e os amendoins. Encher as tortinhas. Levar ao congelador novamente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *